Симптом Бесперспективности Эпикоцикл Безумнистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СИМПТОМ БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТИ

             (Из Лироэпикоциклария "Безумнистика")


Безумные
  Цены
    На
      Вещи,
        Продукты
          И
            Тряпки
              В
                Могучей
                Богатой
                России-
                Стране...

                ...Если
                И
                Нынче
              Не
            Всё
          В
        Ней
      В
    Порядке,
  Что
Говорить
  Уж
    О
      Завтрашнем
        Дне!
               


Рецензии