Будущее

Мороз и солнце, день чудесный.
Как говорил поэт известный.
И настроение под стать.
Улыбка и в глазах веселье.
И людям хочется сказать,
Что жить на свете это радость.
И в Новый Год возьму с собой.
Надежду, веру и любовь.
И буду жить со всеми в мире.
В гармонии с самим собой.
Дай Бог, чтоб все сложилось так.
И жизнь текла день ото дня.
Я верю, вы поддержите меня.


Рецензии