Была в друзьях я ограничена
Была в друзьях я ограничена
Но появился ноутбук
Теперь… От впечатлений взвинчена
И ноутбук стал друг мне вдруг.
С ним стала жизнь моя прекрасней
Полна мечтаний и надежд
Что может быть еще чудесней
Нигде, ни в чем преграды нет.
Мои стихи уже читают
( А раньше их не знал никто)
Друзья комменты отправляют
От них на сердце так тепло.
Мечтать не смела я когда-то
Что буду я писать стихи
Что дар прозреет мой внезапно
Писать я буду о любви.
Не думала, что будут встречи
Друзей всех в группу приглашу
Ах, как люблю моменты эти
Себя в тот миг не нахожу.
Я встретила людей прекрасных
Прекрасных сердцем и душой
От слов , порой, их сладострастных
Себя считала я святой.
Конечно, все это неправда
Ведь я такая же, как все
Друзьям я рада – это правда
Так благодарна я судьбе.
Благодарю судьбу за встречи
За исполнение мечты
За исполнение желаний
За то, что помыслы чисты.
Всем-всем теперь я благодарна
Кто разделил судьбу мою
Не вы … Осталась я б бездарной
Благодарю всех, как могу.
Свидетельство о публикации №114012506609