В моих глазах ромашка расцвела

В моих глазах ромашка расцвела.
И тихой нежностью разводит в небе тучи.
Я никогда капризной не была,
Счастливой только, и до одури везучей.
Я словно майская весенняя пора.
Где зацветает целая планета.
О том твердят влюбленные глаза,
которые блистают ярче света.


Рецензии