Сливовое варенье
Источая хмельной аромат...
Поднимается пенка, искрится,
Превращается в мармелад...
Запах сливы летит за окошко,
И ванилью укутан весь сад...
Этот запах запомни немножко,
Он зимою вернётся назад.
Распечатаем банку варенья
С черносливом,густой аромат...
Объедение, смак,наслаждение
В зимний вечер у всех нарасхват.
И у нас зимой будет услада-
Черноглазая слива к столу...
После долгой осенней,прохлады,
Мы вернёмся с тобою к теплу .
август 2011
Свидетельство о публикации №114012506585