Ромашковый сон

Один на двоих
Видим мы сон...
Сладостный миг,
Песнь в унисон.

Цветное кино,
Лето зимой...
Ты мой  герой
Рядом со мной.

В белых цветах,
Очень тепло...
В ярких мечтах,
Сердцу легко...

В зелёных лугах...
Шепот - "люблю"...
В ромашковых снах
Счастье ловлю....

Солнечный свет,
Нежность лучей...
Сердце согрей
Словом скорей...

Ромашковый сон
В сердце твоём
Чудная сказка,
Где мы вдвоем...

Коллаж С.Семёнова


Рецензии