Синии розы

Подарили мне синюю розу,
Розу цвета свежей надежды...
Так хочу я тепла,но морозы
Пробирают цветком сине-снежным.

Драгоценность сапфировой пыли,
Нежным бархатом синий цвет...
Чуть холодными розы были
И в природе таких, вроде, нет...

Ароматом изысканным манят,
Наполняют святой красотой...
Только ласковый цвет одурманит,
Освежит голубою волной...

Светят в лунном сиянии бутоны...
Тайну скрытую в сердце лелеют...
Чувства синие нежно утонут,
Чувства теплые - отогреют...


Рецензии