Я не знаю, зачем я звоню...
Мы же вроде уже всё решили,
И зачем-то тебе говорю:
«Забери меня вечером в тире».
Ты опять неохотно приедешь
И доставишь до дома как раньше,
Только вот уже не поцелуешь,
Как же много в тебе милой фальши.
А я думала всё несерьёзно,
Значит правда: поставили точку.
Начинать всё сначала уж поздно,
Я опять не усну в эту ночку.
А на утро работа и пустошь,
В суматохе весь день незаметный,
Не затронет меня эта ветошь,
Только вечером вспомню, заветный.
И опять успокоюсь я в тире,
Автоматом - в десятку, в четыре.
И дрожащие руки неспешно
Набирают твой номер устало…
Забери меня, и будь я грешна,
Я от точек, вопросов устала.
Свидетельство о публикации №114012506470
Владимир Крек 08.06.2014 09:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы! Творческих успехов вам!
Кэтрин Льюис 08.06.2014 14:25 Заявить о нарушении