Чёрно-белые стихи

Не видно в небе журавля,
На подоконнике синицы.
Любовь последняя моя
Листает прошлого страницы...

Там чёрно-белые стихи,
Гипюром шёлковым искрятся,
Любовь, пытаясь из тоски,
Спасти, чтоб снова возрождаться.

Стихов простая канитель
Уводит душу в мир фантазий.
И жизнь - двойная параллель,
Реанимаций , эвтаназий .


Рецензии