Нет твоей страны...

По конституции Российской Федерации,

Мы-граждане большой страны,мы-сила нации!

И наши все права,свободы защищаются,

Имущество,здоровье-охраняются.



Я родилась и знаю это от рождения,

Что я имею право в гособеспечении...

Что в трудную минуту бюджет моей страны

Спасёт,убережет от горя,нищеты.



Что если со здоровьем худо приключится...

Я смело побегу в больницу полечиться,

Там-профи доктора точный диагноз скажут,

Бесплатными лекарствами накормят и помажут!



Когда я деток нарожаю- мне подарочки...

Да помощь денежную героине-мамочке!

Бюджетный садик,ясли,школа,институт...

В могучую армию все сыновья с гордостью пойдут!



Вакансий много есть и много мест свободных...

Официальное устройство и нету безработных.

Там белая зарплата и полный соцпакет,

А кабалы,ИП,ЧП,других "хозяев" нет!



А в магазинах все без химии продукты,

"Палёнки" алкоголя нет,без парафина фрукты,

И свежий запах зелени там с полочек вдыхаешь,

И только натуральную молочку покупаешь.



Корысти,злобы нет,един-народ-семья!

Где боль одна на всех,а радость- общая.

Там люди чистые душою,открытые сердца...

И добрым,искренним поступкам нет предела и конца!



НЕТ:наркоманов там,бродяг и алкоголиков,

Бездомных кошек и собак-они в питомниках...

Воров,убийц,лёгких девиц,в погонах мерзостей,

Отказников детей, там нет пропавших безвести...



А где же ты Страна Родная,где моя мечта?

Где люди сердцу дорогие,где моя земля?

Хочу расслабиться,вздохнуть...я-дома,я-своя!

Я разве многого хочу,я что...сошла с ума?



Мне страшно,мне обидно,мне больно от всего...

Стоит очнуться ото сна,я понимаю то,

Что зря мечту я создала,и зря ищу её...

НЕТ ТОЙ СТРАНЫ,увы,и, МИРА НЕТ ТОГО...



 


Рецензии