Мы?

Фантастика!  Правда? -
Мы прыгнем в ничто,
А ржавая слава
Нужна ли, на что?
Вопрос замечаний
Извечное "что"

Ответы громили
Завесы мечты,
Где звездные мили
Лишь с теми на "ты",
Которые были
Мечтой высоты,

Но скоро кончаясь,
Погасла звезда,
Часы поломались -
И нету следа,
До неба умчались
Из детства ветра

Всегда так бывало
Свидетель и ты -
И зависть гуляла
У ног красоты...
Поэта не стало -
Виновны и мы.


Рецензии