Спокойной ночи мой хороший мальчик

Твои глаза подобны небесам,
В них яркий свет, что излучает радость.
А сладость губ, походит на нектар,
И собирать его всё та же радость.
Тебя сравню с цветочным медом я,
Созревший мед становится лишь слаще.
Ты стал мне дорог, говорю любя.
Спокойной ночи мой хороший мальчик.


Рецензии