Караты

Покой и радость сердцем обладают,
Уже тревоги, скорби отошли;
Ладони Божьи душу обнимают,
Хотя она запачкана в пыли.

В глазах Господних чада – бриллианты,
Омоет нас таинственной слезой;
В брильянте каждом есть свои караты,
А мера душ – Господняя любовь.

Январь 2014 год.


Рецензии