Вы цветёте зимней розой
к умиротворению, к умоуспокоению
на события в Украине,
на добро злодеяния фаты павы бока "божьей частицы"
зоны свитого Иуды патриции бандйера, бандйора Вия и Вея
Эроса Чёрной Кошки фарисейства бама джоккери елей завета
камэртона ангела старого герца цыганского счастья уды
яночки Зары переносного отечества синогоги.
Вы цветёте зимней розой,
Щёчки красные у Вас,
Толи щипят НОС морозы,
Где Грех тащут паравозы,
Где пасутся небес козы
Всех чудес и всех прикрас.
Не царевна! не кролева!
Ну куда Вам до их мачт?!
Ваша ручка - лапка лева,
Из какого Вы там хлева
Прилетаете на матч?.
Любовь зреет, созревает.
Вот пора и жито жать.
Рак карманы набивает!
Швея-аза зашивает!
И в царевича играет!
Как их хочется обнять
Страстным Сердцу поцелуем,
Как Иуду окрестить -
Аллилуйя с аллииуем
И на поле отпустить.
А там дичи божьей твари
Разноцветных колеров......
Уху варит. Уху варит
Яр раввинушки как кровь ---
Вот водица та...... с криницы -
Счастье журавля синицы.
Вот так в мире, друзья, создаются котлы ада чертей Страшного Суда, в которых варят человеческие души. И это делает маcонская ложа!!!
Свидетельство о публикации №114012506422