Когда-нибудь утром, проснусь с пониманьем

Когда-нибудь утром, проснусь с пониманьем,
Что жизнь всё расставит сама,
Что нет больше сил и стремлений, желаний
Быть прежней и снова-весна.

И снова ручьи и по городу ходят
с улыбками люди, не вы...
И новые мысли невольно приходят,
И нет больше боли, увы.

И нет больше рядом Того, пред которым
Унизиться в прошлом пришлось,
Мне жизнь подарила терпенье в награду,
Не тем я была только гость.

И в миг обретенья себя и не вспомню
О подлости и доброте,
О вас жизнь когда-то невольно напомнит,
Что да, были люди – не те!


Рецензии