Брошенный подарок

Бежит по тревоге,
Готовится к бою,
Волна болтологий
Бураном по полю

Заснежился колос
Людской головы
Слыхали ли новость -
Что умерли вы?

Конечно где надо
Бессмертие делит
Нетленное с правдой
Печатью на теле

А тело землисто,
Темнеет оттенок
Душою изыскан
Живущий мгновенно

Считаясь незваным
По ложному мненью
Процесс над обманом
В стране обличений

Поэт погибая
И падая в вечность
Вам жизнь продлевает
О люди! - Беспечность


Рецензии