Синь потекла за горизонт,

     Синь потекла за горизонт,
Узоря золотым прищуром
Дома, дороги;
                рощи, зонт,
Прилёгший квёленьким велюром.

     И птицы синеву строчат,
И шлейф за самолетом тает.
И расфасонистых девчат
На зависть солнца луч ласкает.

                09.11.13 – субб. (+5С)


Рецензии