Репка. Жучка

АГА.ГАВ,ГАВ,АГА.
ТО СТАРЫЙ ДЕД ПИНАЛ.
НЕ КОРМИТ СТАРАЯ КАРГА,
А Я ДОЛЖОН ВЕРШИТЬ ФИНАЛ?
НАЕЛ Я ХОЛКУ ГОВОРИШЬ,
ДА СДОХ ДАВНО Б,КАБЫ НЕ МЫШЬ.
УМНЕЙ ЕЁ ВЕДЬ НЕ НАЙДЁШЬ,
НУ,ЕСЛИ КОШКУ ПРИВЕДЁШЬ.

У МЫШИ СКЛАДЫ ПРОВИАНТА,
ЕЙ НЕ СТРАШНА САМА АНТАНТА.
Я НЕ ПОЙМУ ЛИШЬ ОДНОГО,
ЗАЧЕМ ИМ РЕПА,ТЬФУ,ГУАНО.
Я ДАЖЕ ЗЕМЛЮ РАСКОПАЛ
И ЧЕРВЯКА ТАМ УВИДАЛ.
ЧЕГО ТАМ ЕСТЬ?ВЕДЬ НЕТ ТАМ МЯСА.
ТАЩИТЬ ЗАСТАВЯТ ЛОБОТРЯСА.

А,ВНУЧКА ВОВРЕМЯ СМОТАЛАСЬ.
ТАК ЧТО ЖЕ Я ОДНА ОСТАЛАСЬ?
НЕТ,МНЕ БАТРАЧИТЬ НЕ С РУКИ,
ПОЙДУ ,ПОШЛЯЮСЬ У РЕКИ.
А,ЕСЛИ ЧТО ,ТО ПОСВИСТИТЕ,
Я-ЛАСКОВАЯ ВСЁ ЖЕ ПСИНА.
ТАЩИТЬ НЕ БУДУ,ИЗВИНИТЕ,
ЕЁ ЧЕРВЯК НЕ ЕСТ-ТОКСИНЫ.
НЕ ЗРЯ ПОПЁРЛА ВЫШЕ ХАТЫ,
НАВЕРНЯКА У НЕЙ НИТРАТЫ.


Рецензии