Тяжело без Тебя

Тяжело без Тебя

Тяжело жить без Тебя.
Что ни день - то мука.
Здесь же бессонница - сука.
Но теперь я живу для себя.

Нету больше от меня цветов.
Нету до дома провожаний.
Нет у подъезда в мороз ожиданий
И вечерних прогулок между дворов.

Я не виню Тебя ни на миг.
Мучаюсь - да. Но и это проходит.
Груз на сердце со временем сходит.
Будет спокойнее и взволнованный лик.

Тяжело жить без Тебя.
И Тебе, знаю, тоже, Милая, нужен.
Или же скажешь: "Ты верно простужен??" 
Но нельзя быть столь нежною, не любя!

Возможно, конечно, что я в заблуждении,
Тебе неприятны объятья мои.
И стоит держать комплименты свои.
И я Дон Кихот, и без смысла сражение.

Как Ты говоришь - время покажет:
Кто кому нужен, а кто кому нет;
У кого десятка, у кого валет;
Кто в плюс ушёл, а кто мажет...

Тяжело жить без Тебя.
Тебе без меня тоже.
Остаётся вопрос - а дальше что же?
Нельзя же кем-то дышать не любя!

И вместо "люблю", теперь -
"Живу для себя".

23:37. 24 января 2014 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.


Рецензии