Серый плед хранит тепло

     Серый плед хранит тепло
Куполом до кромки света.
От рассеяности лета
Оно в осень утекло.

     Просочилось меж домов;
Поселилось на пруду,
Подарившим уткам кров,
Вдоль которого бреду.

                13.11.2013 – среда (+4С)


Рецензии