Для души и тела полезна Nutella!
Послушай, сестрёнка,
послушай, брателло!
Для души и тела
полезна Nutella!
Без зубов ли,
с зубами,
днями иль ночами,
в одиночестве,
с друзьями -
главное,
скажу я вам,
есть её руками.
Так привычней
и милей,
так полезней
и вкусней!!!
8888888888888
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №114012506355
Точь-в-точь моя внучка после похода в "Шоколадницу" )))
Андрэ Ильич 14.06.2016 21:19 Заявить о нарушении