Сегодня сухо и тепло,

     Сегодня сухо и тепло,
Но пасмурно и как-то серо.
И Волги темное стекло
Не множит больше липы сквера.

     Хмарь полнит комнату.
                Стена
Как-будто даже плесневеет
И зыбкость контуров лелеет
От невлекущего окна.

                09.11.2005 – среда (-2С+9С)


Рецензии