Сегодня ночь теплее дня,

     Сегодня ночь теплее дня,
Что очень радует меня:
И туфли чище,
                голова посуше…
Возможно, мыть придется реже уши,

     Потеть в автобусе
И на работе преть,
Найти на глобусе
Себя и … -
                забалдеть!

                19.11.2005 – субб. (0С-2С)


Рецензии