Любовный треугольник

Твой голос словно песня птиц,
Несется к сердцу по сосудам.
Не замечая всех границ,
Не разумея пересудов.
А в голове звенит-НЕЛЬЗЯ,
Нельзя терять приобретая.
Словно потухшая стезя,
Терзает сердце разрывая.
Как быть? Привычнее всего забыть,
И жить без чувственных событий.
Нельзя вторично полюбить!
Не ожидая новь открытий.
Обманывать нельзя, ведь грех.
Омоем ли его слезами?
Достойны ли плотских утех,
Если есть третий между нами?


Рецензии