Без края
Упрямо
Каждому литься и вылиться в что-то своё
В нём самом
Вдоль берегов, где любовь без оков и без дна
Струится
Перемешает, стирая поток имена
И лица
Всё перемелется и переменится всё
Без края
Только любовь наши грешные души несёт
Спасая
Время заносит следы без остатка песком
И пылью
Но поднимает влюблённых любовь высоко
На крыльях
Страстной любовью фантазии мы создаём
И рушим
Чистой любовью мы небу и свету поём
И душам
Нежной любовью мы счастье любимых храним
Сердечно
Вечной любовью мы снова весь мир возродим
Не вечный.
Свидетельство о публикации №114012506299