Послушай меня...

***
Послушай меня, послушай…
А я говорить тебе буду,
Словами делая лучше
Дорогу, ведущую к чуду…

Тебе не совру, не испорчу
Дороги чудесной покрытье,
 И буду желать, даже молча
Того, чему следует сбыться…

И чтобы твоя улыбка
Цвела и в глазах и в сердце…
Чтоб прочным стало, что зыбко,
И зябкой душе – отогреться….


Рецензии