Лес и Хелен или восьмое чудо света

  В память чудесной пары Лес и Хелен, сумевших пронести свою любовь через всю жизнь!



Руки – ветки, раздвину осторожно
И губами, к твоим, прильну 
Ты моё, восьмое чудо света
А других, я и знать не хочу.

О других, пусть печалится ветер
О других, только песни поют
Ты мне станешь одной на свете
В ком любовь я свою, сохраню.

И, бордовые, спелые вишни
Пригублю, на груди твоей
Зацелую, сомну. Ты слышишь,   
До сладкой боли, в твоём животе.

Свечи тенями, заиграют на стенах
Мы в нирвану  упадем, до утра
Ты моё, восьмое чудо света
Никому, не отдам тебя.

Пусть лютует, за окнами ветер
Шелестит в кронах лип, тополей
Мне с тобой лучше всех, на свете
Всех чудес, ты на свете, нежней.

Ты как облачко, утром ранним
Улыбнёшься, и позовёшь
За собой, в голубые дали…
И растаешь со мной – уплывёшь.

25.01.2014 


Рецензии
Потрясающе!...Идеально! )

Елена Раденберг   06.04.2016 14:36     Заявить о нарушении
...как искренне! Спасибо дорогой!

Александр Лист   06.04.2016 16:51   Заявить о нарушении
Я - дорогая...) Красивые у Вас стихи!...

Елена Раденберг   06.04.2016 20:39   Заявить о нарушении