Дорогая моя Света
я вновь пишу тебе,
ты не устала?
как ты там?Следишь за мною?
а я тоскую по тебе.
знаешь,проходя мимо твоего дома,
я мечтаю,
навестить тебя.
зайти в твой дом,
обнять,рассказать как идут мои дела.
расспросить про твое здоровье.
но,почему-то раньше,когда бежал через твой дом,
я не думал, что нужно зайти.
все откладывал на потом.
но..
уже слишком поздно.
я помню тот день,как вчерашний сон.
я стою у гроба твоего.
ты все ещё прекрасна,
а я не верю.
не желаю верить в твою смерть.
ты просто шутишь,верно?
мы здесь,мы все собрались здесь,
как раньше,
на Твой День Рождения,
помнишь?
я теперь,это часто вспоминаю..
дорогая моя Света,мне тебя не хватает.
нужно было говорить тебе об этом,
когда ты была рядом,
но,мы привыкли все откладывать на потом.
и лишь смерть близкого об отложившихся делах напоминает.
все хочется исправить,
сказать все то,что при жизни не сказал тебе я..
но,слишком поздно.
каким же был я дураком!
Свидетельство о публикации №114012506265