Сад
Не увидит чужой взгляд
Всякий раз туда приду
Здесь себя теряю, там найду
Вот расцветают страсти розы
А тут меланхолии мимозы
Здесь гордые нарциссы
Там дальше смущенные ирисы
Тут мои эмоции расцветают
Здесь же они и увядают
Тебя зову в мой чудный сад
Ты приходи, одной тебе я буду рад
Свидетельство о публикации №114012506257