Эпитафия Потомков Лироэпикоцикларий Былистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЭПИТАФИЯ ПОТОМКОВ

            (Из Лироэпикоциклария "Былистика")

"Их
   Рок
     Преследовал
       Повальный:

         Гонялись
           Все
             Они
               За
                Фетишем-
                Фантасмагорией
                Лжесоциальной".

                (1986 г.)  *

-----------------

   *   Дата написания "Эпитафии Потомков" раскрывает, что это за лжесоциальная фантасмагория. Понятно, что под нею разумеется неосуществимое реально на практике строительство коммунизма.  И дед Юрия Чувашова Михаил Петрович, и его отец Алексей Михайлович считали: "Коммунка" не получится. Никакого коммунизма не будет. Его строительство - пудрёжь мозгов, политический бред и блеф". Судя по всему, к такому же выводу за 5 лет до развала СССР и ликвидации КПСС пришёл и сам Юрий ..., будучи при этом её членом с 1982 года. Были же у нас в стране и есть трезвомыслящие и далеко вперёд смотрящие люди!

       (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта,  Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


               


Рецензии