Равноправия! Притоны для мужчин! Горькошуточный

Фото из Интернета. Без названия.
А мой совет, пример берите мужики!

В дебатах на ТВ. Арбатова вместе с другими сторонниками, выступала за узаконивание проституции и открытие притонов.


Раз требует Арбатова
С другими демократами,
Открыть притоны для продажных дам.
Чтоб было равноправие,
Идеи есть лукавые,
Открыть притоны так же мужикам.

Чтоб дам, мы не обидели,
Чтоб те заботу видели,
Особенно горячим угодить.
Чтоб знали  не бездельники,
На всех повесим ценники
И будем мы по улицам ходить.

Их опыт перехватывать
Чтоб деньги зарабатывать
Закона очень нужного мы ждём,
И дамам в подражание
Семье для содержания,
Мы будем этим каторжным трудом.

А чтоб привлечь нам дамочку,
Повесим и рекламочку,
Укажем продолжительность, размер.
И в юном поколении,
Чтоб было продолжение,
Для них наглядный будем мы пример.

С женой вдруг нам захочется,
Зачем же зря морочиться,
Мы с ней в притоны разные пойдём.
Потрудимся с охотою
И денег заработаем,
Мы тоже этим каторжным трудом.

Получим наслаждение,
А так же убеждение,
Что мы дорогой правильной идём.
И будем очень гордыми,
Мы новыми рекордами,
Олимпиаду даже проведём.

25.01.2014 г.


Рецензии
Кто использует девчонок, разве не мужик- подонок, даже трахают детей, ну куда ещё страшней.Мне бы очень хотелось чтоб над детьми подонков так же измывались, как они себе позволяют насиловать и измываться над девчонками чужими...Я работала в суде видела этих жирных мужиков, толстосумов без мозгов....Это всё мерзко и противно...

Дочь Земли   31.01.2014 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв. А вот чтобы над их детьми так издевались, я не согласен, дети здесь ни причём. А вот их как следует помучить было бы очень необходимо. Обрезать всё хозяйство и по одному глазу выколоть, например.

Вячеслав Марченко 2   31.01.2014 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.