Я люблю смотреть на красивых людей

Я люблю смотреть на красивых людей
Я люблю волосы самые гладкие
Но в нашей жизни так много ****ей
А люди такие же гадкие

И не скроет косметика серость души
Как не скроет улыбка печали
Так что лучше себя задуши
В мире будет чуть меньше твари

Мнимая искренность выдаст продажность
Казаться быть лучше не скроешь ничем
На чувства твои наложена жадность
Тобой же, не объяснишь мне зачем?

Зачем ты играешь все роли немые
Незрячие люди не видят фальшивки
Мы все частично душевнобольные
Беря лишь вещь по обивке


Рецензии