Боже, ты меня не понял. Притча
Подумай, с чем обращаешься к Богу, чтобы не придти к такому итогу.
Однажды один крестьянин шёл в гору, с трудом неся тяжёлую ношу на себе, и жаловался:
-Боже, или ты облегчи мою ношу, или забери мою душу, только избавь меня от этой муки.
В это же время, у купца, который шёл вслед за крестьянином, сдох осёл, он снял с него свой груз и заставил крестьянина нести его. Тот вынужден был нести и свою, и ношу купца.
-Боже, видимо я не смог убедить тебя в моей тяжкой участи, а может, ты, просто не понял меня,- с тяжёлым вздохом молвил крестьянин и зашагал дальше.
Свидетельство о публикации №114012506176
Николай Лещёв 22.09.2014 20:31 Заявить о нарушении