Любовь и кротость - две подруги...

Любовь и кротость - две подруги.
Надежда,вера - две сестры.
Они выводят нас из круга
Раздора,страха,суеты.

С любовью рядом ходит вера,
Молитвой побеждая страх.
Добро ли,зло ли делать будем,
Зависит все-таки от нас.

Терпенье учит отвращенью
От осуждения других.
В молитве кроткой и смиренной
Нет пустословий никаких.

Не будем мудрствовать лукаво
Всего дороже простота.
Спасут ни почести,ни слава.
Спасет нас только доброта!

26.07.13.


Рецензии
Кротость - трость помогает ходит за ней всласть.

Моргун-Джеджалий Виталий   25.01.2014 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю за визит.

Валентина Котик   26.01.2014 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.