а зачем?

ударь его нежно...
слова невесомы,
но фразой небрежной
ты ранила снова.
зажатые боли
из глаз вытекают.
и рвутся на волю...
но так не бывает.
глаза промокнула
и вроде бы легче.
себя обманула,
а время не лечит.
скажи ему честно,
потом будет поздно.
и так все известно,
в глазах его росно.
в молчании больше
обиды и боли.
чем дальше, тем горше
из глаз будут соли.
он не примирится,
разрыв неизбежен.
он не притворится,
что ласков и нежен.
словам он не верит
и время уходит.
и близость потери
с ума тебя сводит.
опять соглала,
побоялась обиды.
по глади стола
капли веры разлиты.
ударь его словом,
он вытерпит муку
и может быть снова
отложит разлуку.
он прав и не прав
что не верит совсем...
однажды солгав
снова врешь.... а зачем...


Рецензии