В мои планы входит счастье

В мои планы входит счастье, берегу его.
Ведь под сердцем моим мальчик, он главней всего.
Я люблю его так сильно, что не передать.
Малыш любит апельсины, буду их жевать.
А еще он любит йогурт, просто очень-очень.
Так что пьем его мы вместе, вкусно между прочим.


Рецензии