***

Не хочу быть каменной, неприступной крепостью,
А хочу быть достойною, в этой жизни летописью.
Не хочу всем должной быть, и всегда обязанной,
Просто быть хочу самой, не предвзятой, ласковой.

Просто всем дарить тепло, да добро по горсточке,
И не люблю, когда перебирают, за спиною косточки.
Горькой правды вкус не очень, а ложь такая льстивая.
Но лучше слезы на глазах, чем фальшь необратимая.


Рецензии