Пятая собака

Пятая собака -
Это я.
И знает это вся
Семья.
Послушна, но
Требую ухода.
Где силы взять
Духовно поднимать
Меня со сломанной
Ногой.
Да, мой дорогой,
Ведь нелегко
Со мной.
25 января 2014 года.


Рецензии