Незнакомый Город...

Сонные и тёмные недели,
В серой дымке - незнакомый Город.
По не вымытым и брошенным проспектам,
Под руку со мной гуляет холод.

Мимо проплывают чьи-то тени,
Завернувшись в сонмы стылых мыслей.
В Городе зимой так одиноко,
Смерть, как никогда, подходит близко...


Рецензии