Корешу

Фарта тебе, Лёш, воровского,
Удачи в нелёгких делах,
В колоде туза козырного,
Поменьше печали в глазах.

Пусть кенты твои будут с тобой,
Лагеря обойдут стороной,
Любви тебе, счастья, друг мой,
Спасибо, что есть ты – такой!


Рецензии