В ожидании...

Жду тебя мой ангелочек, очень жду сынок.
Ты родишься скоро очень, когда придет срок.
Я увижу золотые волосы твои,
Глаза сине-голубые, цвета той зори,
что когда-то подарила образ милый твой,
Мой любимый, мой красивый, мальчик дорогой.
Губки бантиком ты сложишь, улыбнёшься маме.
И счастливее меня никого не станет.


Рецензии