Я Человек

Я целая планета во Вселенной,
А для кого-то просто человек...
Не важно что мы значим для кого-то,
Важнее лишь одно - ты ЧЕЛОВЕК.
Я ощущаю остро, очень сильно,
Все краски мира ярче ста свечей,
Сама Вселенная мне чувства подарила
Любить могу - я просто Человек!..


Рецензии