дурное

Счастливые люди не курят….
Счастливые люди – не пьют…
Счастливые, – дури   не дуют…
И даже - почти не блюют…

Счастливых людей – миллионы…
Пакетов – под мусор любви…
В которой  -  всклокоченной крови – обрывки – календари…


Рецензии