***

Натянула холст, отбелила.
Краски на палитру надавила.
И рисую маслом и кистью,
Силуэт этой сказочной мысли.

А потом взглянула, и что же?
Да на мысли все это похоже.
Верьте в лучшее и все сбудется.
День и ночь душа над этим трудится.


Рецензии