Небеса с ароматом бальзама
Все родные, подруги, друзья.
Бог, возьми меня в свои замы?
А в ответ услышу: нельзя!
Походи ещё по земле.
Сочиняй стихи или песни.
И носи на груди своей
Мною данный серебряный крестик.
Свидетельство о публикации №114012505961