Странное чувство
На имя его навожу курсив.
Немного печалясь о том,
Что порою он груб.
В голове появляется мысль,
Что, может, я однолюб?
Чувствую вечно себя тупой,
Непонятной, ненужной, порой...
Забиваю, бывает, на всё...
Мне от этого ни холодно и ни тепло.
Странное чувство...
Ведь без него прожить я могу.
Мне привычнее быть одной...
Не хочу я биться об стену башкой
От потерь, от обид, от объятий других.
От того, что когда-нибудь всё равно всё пройдёт...
И ко мне вдохновение снова придёт.
И когда кто-то из нас будет счастлив
На имя его наведу курсив.
( 25. 01. 14. )
Свидетельство о публикации №114012505919