Варяг вернулся
Родной причал, оркестра звук
В чужих морях почти полгода
На нём в поход ходил мой внук
Ракетный крейсер- это сила!
Прошли худые времена
И обновлённая Россия
Былую мощь вновь обрела
Горжусь и внуком, и «Варягом»
Горжусь Великою страной
Горжусь Андреевским я Флагом
Что гордо реет над волной
Свидетельство о публикации №114012505915