***

Не говорите мне о порочности сущего
И греховности настоящего.
Я хочу его,
Меня на руках меня несущего
И у пастели моей стоящего.
Я хочу благости чувственной
В час,когда рука моя
По волосам его прогуливается.
Я хочу выходить из дома
И орать,что я люблю его,
На всю улицу.


Рецензии