Колыбельная сыночку

Спи мой мальчик золотой,
Под сердечком маминым.
Мой хороший, мой родной.
Богом мне подаренный.
Спи воробушек ты мой,
Спи моя кровиночка,
Скоро будешь ты со мной,
Моя половиночка.
Буду я тебя качать
Сказочки рассказывать,
На глазах будешь крепчать,
Свою маму  радовать.
Спи мой маленький малыш.
Спи моя кровиночка,
Жду тебя я мой крепыш
Моя половиночка.


Рецензии