искусство

если бы мы с тобой попали в эрмитаж,
я бы наверное потерял счет прокуренных многоэтажек,
в которых на лестничных площадках
бывало пусто.
я бы наверняка не смотрел на эти картины.
зачем мне весь этот глупый ажиотаж?
ведь по сравнению с тобой,
ничто
никогда
не искусство.


Рецензии